m.
二人とも6週からでした!
みる
5週からきてました!
5週から吐いてました😭😭
上の子時は7週からムカムカするなって感じでした!
これから来る人もいると思います!
めも
もしあるとしたらこれからでしょうね。
もちろんほとんどない方もいらっしゃいますから、来ないな来ないなと心配になる必要はありませんよ。
私は8週くらいから吐き始め、10週がピーク、水分すらとれず点滴に通う重症。12週くらいから落ち着き始め、安定期入って吐かなくなりました。
。。。
これからだとおもいます!
一人目はつわりないよーって余裕とか言ってたのに10週から始まり20週くらいまでありました!
二人は4週からあり22週くらいまで気持ち悪くて30週からまた軽いつわり始まりました😭😭
一人目二人目より短いけどたくさん吐いてて二人目は長いけど吐くほどではなくてその子その子で違うんだと思いました!
negi
1人目も今も5週から
食べづわりです( ˊᵕˋ ;)💦
ちい
私は4週あたりから胃もたれが始まって5週入ると同時にだんだん吐き気に移行して5週後半から吐き始めました😭
今8週ですがちょっと吐き気酷くなってきたからピーク入るのかな?ってところです😧
はじめてのママリ
私は6週からつわり来ました!💦
そこからどんどんひどくなっていって、13週ぐらいから少しずつ落ち着いてきて、安定期に入る16週にはほとんどなくなってました\(◡̈)/
さちこ
11週くらいからつわりあり酷かったです😭
コメント