英語教育について意識して取り組まれていますか?7ヶ月の赤ちゃん向けの英語教材をおすすめしてください。ディズニー英語システムは高価なので、手頃な価格で内容の良い教材を探しています。
英語教育ってどれほど意識して取り組まれていますか?
また、7ヶ月の赤ちゃんにおすすめの英語教材あったら教えていただきたいです。
先日、ディズニー英語システムの無料体験を受けました。お話を聞いてまんまと乳児期からの英語教育にやる気を出してしまいました。笑
しかし、ディズニー英語システムはお値段がかなぁーーりステキ過ぎて手が出せません。(フルセットで90万!10万からスタート的な😣)
なので、もう少しお手頃価格で、かつ内容も悪くない英語教材を教えていただけたらと思っております。
よろしくお願いします。
- さより(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
結局は本人の意識次第なので親の私たちは何もしてません。本人たちが興味を示した時に何かしらやろうと思ってます。
ただ聞く力は早ければ早いほどいいので、英語の歌なんかはよく聞かせてますよ😌YouTubeで十分です、songs for kidsと調べれば出てきます。
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちはこどもチャレンジぷちやってます!
DVDを英語音声にして再生して親子でリスニングしてます😊
一年受講、一括で二万円ちょいなのでディズニー英語システムよりはお手軽です🙆
うちも最初、奮発してディズニー英語システムやっちゃう⁉︎とか思ってたんですが、勧誘の電話がしつこくてうんざりしちゃったので(子供が泣いてても電話切らせてくれない、2.3分でいいので〜って言いながら10分近く向こうが勝手に喋ってくる…)諦めました😭
こどもチャレンジEnglishもありますが、うちはぷちだけで満足なので追加では取ってないです💦
-
さより
チャレンジぷちですね!うちはチャレンジベビーをやっているので調べてみます!チャレンジも種類多いので何がなんだか🤣笑
親子でリスニング素晴らしいですね✨
ディズニー英語システムの勧誘そんなかんじなのですね💦うちも今後ちょくちょく電話くるのでしょうか…はっきり断りたいと思います😣
受講料など詳しくありがとうございました!
参考にさせていただきます♥️- 6月24日
さより
コメントありがとうございます!
興味を示した時にやらせてみるのがきっとなんだかんだ効果的だし身に付くのも早そうですよね。
YouTubeでオッケーならありがたいです!songs for kids検索してみます!!
ありがとうございました😍