子育て・グッズ 先週の火曜から嘔吐、熱、下痢、食欲不振が続いています。ここ2、3日は… 先週の火曜から嘔吐、熱、下痢、食欲不振が続いています。ここ2、3日は下痢も落ち着き、熱も37.6〜38度前半を行ったり来たりという感じです。そして目ヤニがひどくなり目が赤いです😭 しんどいせいか、とても機嫌も悪いし… この症状、アデノウイルスっぽいですかね? 明日また朝イチで病院行ってみようかなと思いますが… 何より、食べることが大好きだった息子が全然食べないから心配です😭😭 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 アデノウイルス 食べない りい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント