コメント
ママ♡
ワンルームカフェ系列のディヴァージュサイドカフェなら1人でも入りやすいと思います(◍ ´꒳` ◍)👍
入口の近くにはなってしまいますがカウンター席もいくつかありますし、セルフ式なのでレストランて言うよりフードコート感覚で居られると思います(´∀`*)
なっちゃん
blacksmith coffeeとかどうですか?ぐんま国際アカデミーの近くにあります💡駅前の図書館内にもありますが。
アカデミー近くの店舗では、ふわふわのパンケーキも食べられますよ🎶
みいママ
blacksmith coffee 調べてて気になってました😊💞駅前の図書館にも入っていてお洒落ですよね😊雰囲気はわかります✨
パンケーキも美味しそうで😍目がないので🥞❣️
とても気になっていたので🎶一人でも食べに行ってみようかなあと思います🤗ありがとうございます❤️
ms
こんにちは😊
結婚を機に太田に引っ越しました。私も知り合いがいないので参考にさせて頂きます✨
-
みいママ
こんばんは(*^^*)
結婚を機になのですね😊🌸一緒ですね✨太田もカフェが色々とあるみたいなので、行けたら楽しそうですよね🤗
私も参考にさせて頂きます😊- 6月26日
みいママ
コメントありがとうございます(*^^*)
ディヴァージュサイドカフェですね☕️
レストランというよりフードコート感覚なんですね🤗💞気兼ねなく過ごせそうですね😊✨✨ありがとうございます🌸行ってみますね😍