コメント
りんごちゃん
ハルマスタジオです!おしゃれでとても良かったです♥️
めろ
横山スタジオで撮りました❤️❤️
りんごちゃん
ハルマスタジオです!おしゃれでとても良かったです♥️
めろ
横山スタジオで撮りました❤️❤️
「写真」に関する質問
シーインでiPhoneケースを探してます。 写真のiPhoneケースが可愛くて探してますが見当たらず😥(写真のはネックストラップのみみたいです) 調べる方法が悪いのか...見つけれる方いませんか😭😭
小学一年生の女の子です 音楽会何着せますか? また、別日に写真撮影もあります。 他のママさんに聞くと、けっこう皆さん正装されていると聞いていて服装に悩んでいます。 音楽会、写真撮影 子ども達はどんな格好され…
イライラモヤモヤを消化させてください😭 昨日、近所のお祭りに好きな芸人さんが来るとのことで子供と楽しみにして行きました。 運良く座り見できたのですが、隣に座ってた赤ちゃん連れのお母さんがインカメで子供を撮ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ハルマスタジオさん、HP見てみました✨とってもオシャレですね☺️着物や、衣装とかは借りれましたか?
りんごちゃん
お返事遅くなりすみません。
私はお宮参りの撮影で利用しまして、お宮参りの女の子の着物は赤い着物1着のみでしたが可愛いお着物でしたので満足でした!