Instagramで友達が授乳フォトを投稿していて、男性も見える状況です。旦那さんや他の男性に許可を得ているのか、気になりますが、聞くのはお節介でしょうか。
Instagramって、投稿ごとに公開範囲って制限できないですよね🤭!?
そこそこ仲の良い友達がインスタに授乳フォトの写真をアップしてたのですが、大事な所は見えないアングルでしたが、胸は丸見えでモロに授乳中って分かる写真でした。その子は男の友達も多く、インスタもフォローされており男友達にもその写真が見えるようになってます。
これ旦那さん知ってるのかな、許可もらった上でアップしているのかな💧他の男に妻の乳見られるの嫌じゃないのかなー💧
皆に見て欲しくて写真アップしているんだし、友達にアップして大丈夫なの!?って聞くのはやっぱりお節介ですよね😅?!
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みきこ
恥を知らないんでしょうね🤤
仲良い子とかならいやいやそれはねーだろって突っ込みますが笑
他人ですし気にしなくていいと思います👏
はる
放っておきましょ😊そのうち気づいて削除するんじゃないですかねー?
-
ママリ
変に関わらないのが1番ですよね、放っておきます😆!!
- 6月23日
MImama
むしろ、見て欲しいタイプなのかもしれないですね😅
知り合いで普通の人は
載せていいの?!
って、突っ込みたくなるくらい
際どい写真沢山載せる人います😂
-
ママリ
逆にそっちのパターンですかね🙄!!
変に関わるといい事なさそうなので、放っておきます😆- 6月23日
おみ33
誰のために何のために授乳フォトをあげるのか意味わかりませんね😅ドン引きです。。
見てもらいたいんでしょうね、、
-
ママリ
遅くなりました😂
ほんとアップする目的がわからないですよね。自己顕示欲ヤバいですね🤭- 6月24日
きゅん
たぶん、見せたいんでしょうね笑
常識のある人ならそんなこと絶対しませんし、普通見られたくないですよね?!笑
-
ママリ
遅くなりました😂
見せたいって思わないとわざわざアップしませんもんね。私も旦那と身内以外見られたくないです、恥ずかしいですしね😅- 6月24日
Hina mama💕
友達ではないんですが
この間インスタ色々見てたら
同じように授乳中の写真を
アップしてる人がいました😅
気にしない人もいるんですかね🙄💦
-
ママリ
遅くなりました😂
以外と授乳フォトあげている人多いですよね😅見せられる側のことも考えて欲しいですよね😂- 6月24日
ママリ
ホント見ているこっちが恥ずかしいレベルです😅
放置しておきます😆!!