兄弟が若くして亡くなられた方はいらっしゃいますか?どのように乗り越え…
兄弟が若くして亡くなられた方はいらっしゃいますか?どのように乗り越えましたか?教えていただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
ままま
時間が解決してくれるのを待つしかないかな、、と。。
いや解決してくれることは一生ないと思いますけど、思い出す頻度は少なくなります。それまでは毎日考えて泣いていいと思いますよ。
兄弟が若くして亡くなられた方はいらっしゃいますか?どのように乗り越えましたか?教えていただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ままま
時間が解決してくれるのを待つしかないかな、、と。。
いや解決してくれることは一生ないと思いますけど、思い出す頻度は少なくなります。それまでは毎日考えて泣いていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良いママ友いない人、園の参観日って子どもの成長みれる反面、疲れませんか?😅 下の子が年長で幼稚園最後の行事でした。親子遠足や行事って気疲れします。特定のママ友はいません。軽いあいさつはしますがその場限りで…
改名するほどではなかったけど、ずっと自分の名前があまり好きではない方いますか?😂 私の名前は読みが結構男の子っぽい、漢字もストレートに読める人が少ない名前で、小さい頃からずっと苦労してきました💦 名前を言うと…
うつ病と診断後、躁鬱ではないか?と 聞きに行くのは失礼でしょうか? 夫がうつ病と診断され、休職しています。 夫が診断された後に 私も色々なサイトを見ているのですが、 うつ病というよりは 躁鬱(双極性障害)のほう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント