コメント
にじのいろ
ニトリの別のすのこベットを使っています。
ずれた回答かも知れませんが…
子供がジャンプしてミシミシ言います…またベットむきだしの時に登って足がはまってヒヤリとしたこともあります😅
にじのいろ
ニトリの別のすのこベットを使っています。
ずれた回答かも知れませんが…
子供がジャンプしてミシミシ言います…またベットむきだしの時に登って足がはまってヒヤリとしたこともあります😅
「ベッド」に関する質問
私だと寝てくれないのはなんででしょうか?😭 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はみんな仕事なので私1人で面倒を見ています。 最近どう頑張ってもお昼寝してくれない日が続いていたのですが、たまたま旦那の仕事…
出産入院時、大部屋が空いていなくて個室になった場合、差額ベッド代を支払う必要がない。というものを見ました。 これは本当なのでしょうか?経験談や根拠等ご存知の方がいましたら教えてください。 「病棟が混雑してい…
上手に伝えたいのですが言葉選びがわかりません! 相談に乗ってください〜! 現在同居している母がデイサービス利用していて、朝デイサービスの方が自宅に車で迎えにきてくれるのですが、 その時に玄関の鍵を開けておい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😌
お値段はどのくらいのものでしたか?
にじのいろ
シングルですが約9000円、3段階高さ調節が可能なタイプです(^-^)
mama
ありがとうございます!!