妊活 排卵日が近づくと、1日2回排卵検査薬するといいと聞いたので、今さっき… 排卵日が近づくと、1日2回排卵検査薬するといいと聞いたので、今さっき試しました。 これはもう陰性になったということでしょうか? また、タイミングは20日と22日と取りました! 合ってますか(´・ω・`)? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 すちこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あず 陰性になったということだと思います‼️タイミングいいと思いますよー😊👍 6月23日 すちこ ありがとうございます😭💕 ちなみになんですが、生理終わった翌日からずっとこんな感じの反応出てたんですが、あんまり気にしなくて大丈夫ですかね?( ˙º˙ ) なんならずっと陽性みたいな感じて、、、笑 今日めっちゃくっきりの濃い陽性が出たのでびっくりしました(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すちこ
ありがとうございます😭💕
ちなみになんですが、生理終わった翌日からずっとこんな感じの反応出てたんですが、あんまり気にしなくて大丈夫ですかね?( ˙º˙ )
なんならずっと陽性みたいな感じて、、、笑
今日めっちゃくっきりの濃い陽性が出たのでびっくりしました(笑)