30歳になる旦那への誕生日プレゼント悩んでいます。付き合いが10年に…
30歳になる旦那への誕生日プレゼント悩んでいます。
付き合いが10年になるので、いろーーんなプレゼントあげてきましたが、せっかく30歳に突入するので何か特別なものを、と考えています。
こないだ買い物に行ったときは、いい腕時計が欲しいみたいなこと呟いてたんですが、仕事でスーツを着るのは年に何回かしかないので、あんまり使わないかなーと、、、。
それなら普段使いできるカジュアルな腕時計!と思ったんですが、普段はつけてません。あげたらつけてくれるとは思うんですが、、、。
なにかいい案あれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は高価なボールペンにしました😊
仕事で他職種の方や目上の方と関わったりするので、、、😊
ただ、せっかくあげたのにデスクの奥にしまってるらしいです(笑)
R&S♡mama※通知切ってます
わたしも主人が去年30歳になったので、とてつもなく高いものは贈れませんでしたが恥にはならないレベルの腕時計をプレゼントしました☺️
喜んで最初は付けていましたが、仕事柄普段はつけられないので、家族でのお出かけの時や特別な日につけているようです☺️
その他にも、ネクタイピン、大人っぽいお財布、瓶に記念日などの文字を入れてもらえるお酒&名入れシャンパングラスセットなど、候補は色々ありました!
素敵な誕生日になるといいですね🥰
ひとむ
うちは30歳の誕生日は好きなサッカーチームの試合観にヨーロッパ行く予定でしたが妊娠してやめました、、
思い出に残るような旅行とかはどうですか?
あやか
どちらにも使いやすい腕時計はいかがですか??
割とどんな時計でもどっちも合わせられるとは思いますが、うちの夫が1番使いやすいと言っていた時計はどちらかというとカジュアル寄りです。
でもスーツでも使ってます。
安くて気を使わなくて良いし気に入ってるみたいです。
エドックスというメーカーです。
コメント