コメント
めろん
うちは迷って白にしました。でも全部白はやめて壁の一面はピンク、床はグレーベージュっぽいのにしました。白はお湯が綺麗に見えるし、いい感じです。
(^ ^)
白のがいいとおもいます!アクセントカラーで可愛い色をもってくると更におしゃれに見えます☺️
実家かナチュラルベージュですが
暗く見えた為私は白にしてよかったです!
-
マリー
貴重なご意見ありがとうございます(^ー^)白にしようと思えてきました(^ー^)
壁は旦那がストライプベージュがいいみたいで三面はそうしようかなと。アクセントにする色は悩んでいるところです。- 6月23日
みみま
浴槽は白がおススメですね!気にせずブリーチできますし!笑笑(こまめにお掃除するタイプの方はナチュラルベージュでも大丈夫だと思います!)
-
マリー
ありがとうございます(^ー^)
もう白にします(^ー^)
あと、、壁なんですが鏡面のがいいですかね。一面だけ鏡面にすると2万上がるんですが、標準にはないダークブラウンがありかっこいいです。
それか、、ストライプベージュ三面、一面ピンクの柄付きにするか、一面ダークブラウンにするかすごく悩みます- 6月23日
-
みみま
一面だけ鏡面カッコイイですね!
基本的私の好みだと男ぽい感じが好きなのでどうしてもダークブラウンにしてしまいがちです!
羨ましいー!- 6月24日
-
マリー
ダークブラウンほんとかっこいいですよね(^ー^)
- 6月24日
マリー
コメントありがとうございます。
そうなんですね!白が綺麗かもですね!ピンクかわいいですね(^ー^)
床はグレーにしようと思っています。
壁は悩み中。
めろん
白は緊張する色でもあるので、全部白はやめました。床は水垢とか目立つの嫌だなと思って。
マリー
そうですね。目がチカチカしそうですね。
めろん
うちはピンクの面はなみなみみたいにちょっと柄付きです。濃い色も憧れたんですが、やはりこまめに掃除しないと水垢が目立つとのことで諦めました。あと鏡面も同じ理由でやめました。お掃除好きな方なら全然ありですね!
マリー
そうじ嫌いです(´;ω;`)
そうですね、、、ありがとうございます!もう少し悩んでみます