※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
ココロ・悩み

新築に辺り、浴槽の色で悩んでいます。白かナチュラルベージュ。どちらがいいかなあ、、おすすめはどちらでしょうか?

新築に辺り、浴槽の色で悩んでいます。
白かナチュラルベージュ。どちらがいいかなあ、、
おすすめはどちらでしょうか?

コメント

めろん

うちは迷って白にしました。でも全部白はやめて壁の一面はピンク、床はグレーベージュっぽいのにしました。白はお湯が綺麗に見えるし、いい感じです。

• マリー

マリー

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!白が綺麗かもですね!ピンクかわいいですね(^ー^)
    床はグレーにしようと思っています。
    壁は悩み中。

• 6月23日
  • めろん

めろん

白は緊張する色でもあるので、全部白はやめました。床は水垢とか目立つの嫌だなと思って。

• 6月23日
  • マリー

マリー

そうですね。目がチカチカしそうですね。

• 6月23日
  • めろん

めろん

うちはピンクの面はなみなみみたいにちょっと柄付きです。濃い色も憧れたんですが、やはりこまめに掃除しないと水垢が目立つとのことで諦めました。あと鏡面も同じ理由でやめました。お掃除好きな方なら全然ありですね!

• 6月23日
  • マリー

マリー

そうじ嫌いです(´;ω;`)
    そうですね、、、ありがとうございます!もう少し悩んでみます

• 6月24日
(^ ^)

白のがいいとおもいます!アクセントカラーで可愛い色をもってくると更におしゃれに見えます☺️

実家かナチュラルベージュですが
暗く見えた為私は白にしてよかったです!

• マリー

マリー

貴重なご意見ありがとうございます(^ー^)白にしようと思えてきました(^ー^)
    壁は旦那がストライプベージュがいいみたいで三面はそうしようかなと。アクセントにする色は悩んでいるところです。

• 6月23日
みみま

浴槽は白がおススメですね!気にせずブリーチできますし!笑笑(こまめにお掃除するタイプの方はナチュラルベージュでも大丈夫だと思います!)

• マリー

マリー

ありがとうございます(^ー^)
    もう白にします(^ー^)
    あと、、壁なんですが鏡面のがいいですかね。一面だけ鏡面にすると2万上がるんですが、標準にはないダークブラウンがありかっこいいです。
    それか、、ストライプベージュ三面、一面ピンクの柄付きにするか、一面ダークブラウンにするかすごく悩みます

• 6月23日
  • みみま

みみま

一面だけ鏡面カッコイイですね!
    基本的私の好みだと男ぽい感じが好きなのでどうしてもダークブラウンにしてしまいがちです!
    羨ましいー!

• 6月24日
  • マリー

マリー

ダークブラウンほんとかっこいいですよね(^ー^)

• 6月24日