※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぶちゃん
妊活

ハワイ旅行中に生理が来るか心配です。ハネムーンベイビーの可能性はありますか?

来月8日から13日まで4泊6日でハワイにハネムーンに行きます。
今月の生理が3月11日からでハネムーンとかぶると思い15日からピルを2週間飲み始めました。病院の先生は4月1日くらいに生理くるからハネムーンにはかぶらないと言ってました。本当に生理くるのでしょうか?
また、ハネムーンベイビー希望なんですがハネムーンベイビーになる確率ありますかねぇ?

コメント

ぶひひ

私も、以前ピル飲んでました。
私の場合は、ピル飲み終わりの3日後くらいから、生理(正確には消退出血)がありました。
生理周期にもよると思いますが、28日周期の場合は、生理から2週間くらいで排卵だと思うので、4月8日~13日の日程だとギリギリ最終日前後に排卵があるかもですね。
なので、確率は0ではないかと(*^_^*)でも、低いかもです

• まぶちゃん

まぶちゃん

ありがとうございます!
    でもハネムーンて妊娠しやすいって言いますよね~?
    だからちょっと期待しちゃいます!

• 3月19日
  • ぶひひ

ぶひひ

私の友人も、何人かハネムーンベビーできてます!
    できるといいですね❤

• 3月19日