コメント

ぶひひ
私も、以前ピル飲んでました。
私の場合は、ピル飲み終わりの3日後くらいから、生理(正確には消退出血)がありました。
生理周期にもよると思いますが、28日周期の場合は、生理から2週間くらいで排卵だと思うので、4月8日~13日の日程だとギリギリ最終日前後に排卵があるかもですね。
なので、確率は0ではないかと(*^_^*)でも、低いかもです
ぶひひ
私も、以前ピル飲んでました。
私の場合は、ピル飲み終わりの3日後くらいから、生理(正確には消退出血)がありました。
生理周期にもよると思いますが、28日周期の場合は、生理から2週間くらいで排卵だと思うので、4月8日~13日の日程だとギリギリ最終日前後に排卵があるかもですね。
なので、確率は0ではないかと(*^_^*)でも、低いかもです
「妊活」に関する質問
【どこにもぶつけられない思い】 32歳。来年4月から2人目の育休明けで復帰です。 うちの職場は3年休めます。 ほんっっとうにどうしても、3人目が欲しいです。 理由は自分が3人兄弟で楽しかった。 今男の子2人でとーっても…
教員で高齢出産された方、第二子作る気力ありますか? 私は41で出産して今子供は1歳。ちょうど1年で復帰しました。 凍結胚があるため、第二子チャレンジするか迷ってます。 今フルタイムで復帰して担任ではないですが…
シリンジ法について教えて下さい。 タイミングを取るのがお互い精神的にストレスなのでシリンジ法です。 注入するときに割りとすぐ流れ出てしまうのですがこれは失敗ですか?? 流れ出ないコツとかあれば知りたいです
妊活人気の質問ランキング
まぶちゃん
ありがとうございます!
でもハネムーンて妊娠しやすいって言いますよね~?
だからちょっと期待しちゃいます!
ぶひひ
私の友人も、何人かハネムーンベビーできてます!
できるといいですね❤