コメント

マイコ
水分が足りないとか足のつけねが冷えていたりしませんか❓️
私は妊娠中の浮腫が酷く、病院で水分とか冷えを指摘されました❗️
あと、立った状態でかかとを上げ下げすると浮腫改善するみたいです☺️
マイコ
水分が足りないとか足のつけねが冷えていたりしませんか❓️
私は妊娠中の浮腫が酷く、病院で水分とか冷えを指摘されました❗️
あと、立った状態でかかとを上げ下げすると浮腫改善するみたいです☺️
「塩分」に関する質問
尿蛋白について 塩分には気をつけていますが、尿蛋白が出ました。 水分も気をつけていて、1日1.5L以上は飲むようにしています。(無糖炭酸水とか) 検診の前日の夜から当日の朝まであまり水を飲まなかったことで尿蛋白…
幼児食、いつまで分けていますか? 3歳過ぎたあたりから大人も薄味にして一緒の食べています。 妊婦健診で浮腫んでるから塩分控えてねーと言われるんですが、私が摂り過ぎなら子ども摂り過ぎだと思えて心配になりました💦
食べない1歳児 コンビニおにぎりなら食べたんですが、やっぱりあんまり良くないですよね(T_T) 具材、ノリのとこは避けて白米のとこだけ食べてます。 添加物とか塩分気になるけど、他何もたべず(T_T)やっとみつけた食べれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
me
そういえば身体は暑いのに足は冷えてること多いです!
上手く伝えられませんがお風呂に浸かると暑いのに温かくて、
どんなに運動をしても汗もほとんどかけなくなってるので身体が冷えてるのかもしれません
浮腫を改善する方法まで教えて頂いてありがとうございます!
早速今日からやってみます😍