マツエクがもうほぼ取れかけなんですがまつ毛の下だけマスカラするのは…
マツエクがもうほぼ取れかけなんですがまつ毛の下だけマスカラするのは可能ですか?
それともやめたほうがいいですか?
- みるくうさぎ(6歳)
コメント
2児ママ🐰
大丈夫ですよ!荒くときそぉーと洗い流したらコットンなどで拭くなど
退会ユーザー
普通にマツエクついててもサッとマスカラ塗るし、ほぼ取れかけの時は普通に塗ってます😓
ほぼ取れかけの方が嫌なので、私なら擦って洗って取っちゃうかも笑笑
ダメですけどね笑笑
-
みるくうさぎ
マツエク用のマスカラとかではなくて普通のマスカラ使ってますか?
- 6月23日
-
退会ユーザー
普通のマスカラです😊
姉がこの辺では人気のアイリストですが、ゴテゴテ塗らないなら普通のマスカラでも大丈夫〜と言われました。- 6月23日
-
退会ユーザー
あ、マツエクつけてない下の話ですか?
下は普通にがっつり塗りますよ!- 6月23日
みるくうさぎ
上のまつ毛ってどうしてますか?
退会ユーザー
さっきも書きましたけど、ついてる時は普通のマスカラを、普通にサッとひと塗り、整えるように塗ります。
ほぼ取れかけてるなら下地もつけてガッツリ塗って、まばらについてるのが格好悪くて嫌なので、オフする時軽く擦り洗いして落としてます!
下まつげはマツエクつけてないので、普通下地もマスカラも普段からガッツリです!
-
みるくうさぎ
詳しくありがとうございます!
やってみます☺️- 6月23日
みるくうさぎ
上のまつ毛はやっぱりしないほうがいいですか?