コメント
心
おしるしだと思います。
破水は生臭くで続けますから。
退会ユーザー
破水はほんとに水みたいな感じで
とめどなく出る感じです!
出産もうすぐですね、
がんばってください!!!😳🌟
-
アカネ
高位破水かな?と思ってしまったので不安になりました😭😭💦
ありがとうございます、頑張ります🥺💕- 6月23日
チェイス
薄ピンクで大量に出てくるなら破水の可能性もありますよ(゜ロ゜)
一度産院に昨日おしるしがあって、今は薄ピンクのおりものが大量に出てくること(おりものなのか、破水なのかわからないこと)を連絡されても良いと思いますよ。
-
アカネ
そうなんですかね?
破水は生臭いて聞いたのですが無臭なのでどうかなと思ってました!
今は落ち着いてますが念のため連絡してみたいと思います!- 6月23日
Emily
私も同じ状況で大量に出続けてて、病院に電話したらピンクだったら違うからと言われましたが結局陣痛きて、破水してました!😭 わたしはで続けてなかったです!大量だったら破水してるかもですよ!
-
アカネ
大量といってもおりものにしては量が多いし水っぽいかな?程度なのですが、、。わたしも今は落ち着いていますが念のため病院に連絡してみますね!
- 6月23日
-
Emily
私もそんな感じでしたよ!😭 陣痛くるかもしれないですね!😊
- 6月23日
-
アカネ
そうなんですね🥺💦
めちゃくちゃ緊張してきました!!- 6月23日
-
Emily
もうすぐあえますね💗 陣痛強くなる前に病院行く準備だけ済ませた方がよきです!!
- 6月23日
-
アカネ
はい、ドキドキです💓
準備は既に万全です!わら
色々と参考になりました、ありがとうございます😊- 6月23日
アカネ
おしるしなんですね!
高位破水かな?とも思っていましたが、生臭くはないので違うみたいです😭💦ありがとうございます!
心
高位破水はおりものではなくお漏らし?って感じのものがちょろちょろ出ます💦
もう少しですね😊
頑張ってください‼️
アカネ
水っぽいおりものな感じでよく分からないです😭💦
もう少し様子を見てみたいと思います!!
ありがとうございます、不安ばかりですが頑張ります🥺💕