チーズ
すみません😢⤵️⤵️
誰かお話ししたいです
はじめてのママリ🔰
支援センターの先生が、チーズさんのママ友にチーズさんが悩んでいるということを話したということですか💦?
-
チーズ
そうなんですよ😓
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは守秘義務違反です。
いくらチーズさんのママ友だとしても、それは支援センターの先生が勝手に話していいことではないです💦- 6月23日
-
チーズ
ありがとうございます
なんか嫌ですよね😓- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
他の方にも言ってるんじゃないかとか、信用できなくなってしまいますよね💦- 6月23日
-
チーズ
またうちの子相談にいったこと、保育園に話さないとで、また言われちゃうかな⁉️
- 6月23日
-
チーズ
一様保育園の先生に他の人には、言わないで、くださいって伝えたら
言わないから大丈夫だよって言われて、そのままにも色々いいずらいっていったら、園から話すて言われたけど、なんですかね⁉️- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😀
たぶん保育園からママ友さんに、チーズさんの気持ちとかを説明してくれるってことでしょうかね?- 6月24日
-
チーズ
全部話しちゃうのかな⁉️
- 6月24日
猫餅
漏らしたのは保育園の先生ですか?支援センターの支援員ですか?
例えば発達相談や、小学校などであれば守秘義務があるので他の人に話したなら問題にはなります。保育園や幼稚園も基本的には同様だとは思っていますが。
悪気なくそのお母さんを慰めるために話したのでしょうが、先生の自覚を促す為にも話さないでほしいとは言っていいと思います。
-
チーズ
支援員です
言ってもママ友さんやな思いをするかな⁉️- 6月23日
-
猫餅
話さないでほしい、とお願いする事自体も守秘義務があるとは思っています。
支援センターとは子育て支援センターみたいなところですか?そうなら支援員はおそらく素人なのでウッカリするのはわかりますが、発達支援センターならかなり問題かなとは感じます。- 6月23日
-
チーズ
子育て支援センターでしよ
問題ですよね😖- 6月23日
コメント