子育て・グッズ かんてんぱぱの牛乳寒天って11カ月の子にあげてよいんですか? かんてんぱぱの牛乳寒天って11カ月の子にあげてよいんですか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 牛乳 あみ(7歳) コメント 退会ユーザー 砂糖控えめにしたら大丈夫だと思いますよ♪ 6月23日 あみ 粉の中に入ってるみたいです砂糖。😂 6月23日 退会ユーザー なんと!!( ゚Д゚)勘違いしてました(>_<)牛乳?も入ってるやつですか?? 6月23日 あみ 熱した入ってます! 6月23日 あみ あたためた牛乳が入ってます!だめですね😂 6月23日 退会ユーザー 微妙ですね(^_^;)私だったら気にせずあげちゃうかも…ですが(^_^;) 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
粉の中に入ってるみたいです砂糖。😂
退会ユーザー
なんと!!( ゚Д゚)勘違いしてました(>_<)牛乳?も入ってるやつですか??
あみ
熱した入ってます!
あみ
あたためた牛乳が入ってます!だめですね😂
退会ユーザー
微妙ですね(^_^;)私だったら気にせずあげちゃうかも…ですが(^_^;)