産婦人科・小児科 八戸、おいらせ町、三沢辺りにある母乳外来でおすすめの婦人科はありま… 八戸、おいらせ町、三沢辺りにある母乳外来でおすすめの婦人科はありますか(T_T)?白斑が出来てしまい授乳してもカチカチで痛いです。里帰り出産で県外の産院だったためこちらの病院に詳しくなくて質問しました😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 病院 授乳 里帰り出産 産院 おすすめ 婦人科 白斑 母乳外来 おいらせ町 なー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さつまいも 以前質問したら麻美レディースクリニックおすすめです!と回答してくださった方がいました🤗 八戸の産婦人科です! 6月24日 なー ありがとうございます😊✨早速電話して予約取りました!💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます😊✨早速電話して予約取りました!💦