ジエノゲストを飲んでいる方、詳しい方に質問です。長期帰省に必要な数…
ジエノゲストを飲んでいる方、詳しい方に質問です。
長期帰省に必要な数を持参し忘れてしまい、2日間×1回と1日×1回、飲み忘れがありました。
飲み忘れは初めてです。
下腹部痛は少しあったようななかったような感じで(元々胃が弱くなっていたので、飲み忘れが原因か不明)、不正出血はありませんでした。
このことを、ジエノゲストをもらうための次の婦人科受診で話したほうが良いと思いますか?
話すと何か特別な検査や問診があったりするのでしょうか?
今めちゃくちゃ忙しいので、話さなくても問題なければ、話さないでおきたい気持ちがあります😂
- はじめてのママリ(7歳)
コメント
ママリ
私は飲み忘れたらその日の夜に少し出血がありますが鮮血がない限りそのまま飲み続けてます😂
2日以上飲み忘れたら一旦休んで生理きたら再開にはなると思いますが、そうじゃなければ飲み忘れを報告しても出血あった?とか聞かれるくらいで特に何もないとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
ジエノゲスト飲んでます💊
飲み忘れはあってもその後普通に飲んでいるのだったら、何も言われなそうな気がします
飲み忘れがありました、出血はなかったです、その後特に変わったこともないです、みたいに言えば良いのではないでしょうか?👀
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
事後報告になってしまうので、言うとしたらそのように言うのがスムーズですよね🙇♀️- 35分前
ママリ
私が薬もらってる医院はそう言われてますがその基準も病院によって違うかもです🤔
あと念のため性行為をする時は避妊した方が良いと思います💡
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
出血の有無は個人差ありそうですね。
2日以上飲み忘れたら、一旦休む必要があるんですね💦
2日飲み忘れたので私は当てはまりますが、、自己判断で再開してしまいましたし、鮮血出てないのでギリギリセーフでしょうか😂