コメント
なつ⭐️
南区のさくらザウルスでしょうか?
行ったことありますよー😊
お誕生日の歌を歌って、一人ひとり自己紹介をしながら名付けの由来を話したりしました。
あとはお誕生日の絵本の読み聞かせがあったり、みんなで写真を撮ってそれを記念のカードに入れていただきましたよ!
今月は今週にお誕生日会でしょうか?
コメントが遅くて、すでに終わってしまっていたらすみません😅
なつ⭐️
南区のさくらザウルスでしょうか?
行ったことありますよー😊
お誕生日の歌を歌って、一人ひとり自己紹介をしながら名付けの由来を話したりしました。
あとはお誕生日の絵本の読み聞かせがあったり、みんなで写真を撮ってそれを記念のカードに入れていただきましたよ!
今月は今週にお誕生日会でしょうか?
コメントが遅くて、すでに終わってしまっていたらすみません😅
「子育て・グッズ」に関する質問
産後ケア訪問や子育てサロンでお世話になってる大好きな助産師さんがいるんですけど、その方、お子さんにはワクチン打たない選択してるんですよねー💦 だから何ってことではないけど、思想が強い方なのかな…?信頼してるけ…
小学校の懇談の愚痴です。 指定された時間の5分前に行きましたが、時間通りに前の人が終わることもなく予定時刻よりも15分か20分も待ちました。 5分10分なら仕方ないかなと思うのですが、20分近く待たされてお詫びの言葉…
4ヶ月の子がいるんですが、10時ごろ寝室につれていき、そこから2時間おきぐらいに起きます。 授乳するとすぐ寝るんですが、毎回授乳もよくないのかなと思ったりします。 2ヶ月ぐらいのときはまとまって5時間とか寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅ
ご回答ありがとうございます!都合が合わず参加できなかったのですが、来年の参考にさせていただきたく質問しました☺️
とても分かりやすかったです!