コメント
°˖✧t.mama°˖✧
分かりますょ〜😂私もニオイつわり酷いので、旦那の発するニオイも今ダメなのでしんどいです(T . T)
あと、トイレ臭くないんですが、トイレットペーパーのニオイで嗚咽してます😂
プラム子
殺意湧いてしまうような嫌気、分かります!(笑)私は、タバコの匂いが本当にダメです。歩きタバコしてる人がいたりすると死ねばいいのにって思っちゃいます(;^_^A
こんなお母さん良くないなーって思うけど、やっぱり我慢できない匂いは我慢できない!!もともとタバコが大嫌いってこともありますが、、、
この前は、角を曲がった途端、歩きタバコのおじいさんと鉢合わせしてしまい露骨に顔に出たらしく文句言われました!でも、文句言われようが気にしてないです(o^^o)
あと、歯磨き粉の匂いがダメで、旦那が歯磨きした後は近づけません!
におい悪阻辛いですよね(;≧д≦)15週に入りましたが、まだまだ色んな匂いにオエってなってます(;ω;)
お互い頑張って乗り切りましょう!!
-
lim
歩きタバコによく遭遇します!怒鳴りそうになります。外ではギリギリ殺意を何とか抑えて舌打ちと睨みで耐えてます(笑)完全に二重人格です…。早く過ぎて欲しいです…。
- 3月19日
ローリー
めちゃ分かります!殺意わきます!(笑)
1人目の時に、旦那が友達と遊びに行ってニンニク揚げ食べて帰ってきたり、会社の帰りに餃子と唐揚げ食べて来たり、スタミナ料理食べて来たり。何度も泣いて訴えても、旦那は料理の知識が無いので何にニンニクが入っているか分からず、美味しい物をチョイスして食べるとだいたいニンニク入りと言う…
で、今回の妊娠ではつわりが酷く実家で過ごしていたんですが、明日自宅に帰ります。またあの殺意再びかと覚悟している次第です´д` ;
私はようやく少しつわりが楽になってきたのですが、臭いつわりだけは健在で、旦那の臭いとか、子供がご飯食べた後のにおいも辛いです。さすがに子供には殺意はありません(笑)
-
lim
殺意が沸く食べ物のにおいが何のにおいなのかはっきりは分からないんですが、おそらくニンニクなのかな~と思います。食べ物のにおいに加え、家中のにおいが辛いです…。精神崩壊しそうです(>_<)早く終わって欲しいです。同じような方がいて少し安心しました~。
- 3月19日
-
ローリー
家中の臭い、分かりますよ!
部屋中に消臭剤置いてもまだ臭うような…他人のお風呂の臭いとか、歯磨き粉の臭いとかも嫌だし。
早く平穏な生活に戻りたいですね。- 3月20日
lim
辛い苦しいで済んだらいいんですけど、においのせいでまるで別人みたいになってしまいます(+_+)私も旦那アウトですw