コメント

べあまま
妊娠中してました!!
内容は、コンビニなどでうってるライターとダミーのタバコがくっついてる箱を組み立てるというやつでした。
一つ作って2円くらいでした(ToT)
1ヶ月やって一万円くらいです(>_<)

シンシアリー
内職しています。
車の部品の組み立てで。
月に3、4万くらいです。
-
asmmama
お返事ありがとうございます‼
内職で月にそれくらいなら助かりますね!
子供がいて内職ってどおですか?- 3月19日

シンシアリー
まだ三ヶ月なので寝てたりする時間が多いのでその間にやってます。出かける時間とか多くなると大変かもです。
-
asmmama
ありがとうございます‼
うちは1歳半になる息子がいるので外に出ることが多いです(>_<)ちょっと難しいかもですよね(×_×)- 3月19日

ズモモグ
webの記事を書く仕事はどうでしょう?
一つの記事につき数百円が一般的ですが、ブログ開設できるレベルなら(HTML、SEOなどが使える)、長期の契約で仕事がくるみたいです。
-
asmmama
恥ずかしながら私パソコン使えないんです(;´_ゝ`)- 3月19日

la petite main
ハンドメイドアクセサリーがテレビでやってて、今流行ってるみたいです(^^)
慣れてくると結構稼げるみたいですけど、材料揃えて、作れる様になるまでが大変みたいですけど…😣
私もやろうか迷ってて、一歩が踏み出せてないままですT^T笑

suzu
私の姉がボールペン作る内職4年くらいやってるんですけど、月3万~4万くらいです(。・ω・)
でも、子供達が学校行ってから夜寝るまで毎日ずっとやってます😓
もう慣れてるので家事なども合間にやれてますけど私は気がおかしくなりそうでした(笑)
ボールペンの種類などにもよりますが1本0.8~1.2円を3.4日で3000本~5000本作って試し書きして曲がらないようにバーコードのシール貼って入れる箱にスタンプ押して…ってやること多いのにこれだけしか貰えないのかと思います( ̄▽ ̄;)
asmmama
そういう内職もあるんですね!
1つ2円(>_<)
内職って厳しいですね(×_×)