コメント

りりー
散歩、ドラッグストアー、平日のショッピングモール、スーパーどこにでも行きます🤔✨笑

🔰はじめてのママリ🔰
上の子の送り迎えがあるので毎日連れ出してますが、個人的には不特定多数の人がいるようなところは可能な限り避けたいです😅
もう少し予防注射が進んだり、気候がよくなればいいかな~とは思っていますが。。
-
🔰はじめてのママリ🔰
でも実際は仕方ないので、スーパーやドラッグストアでの買い物は連れていっています。
- 6月23日
-
たかこ
ですよね、あんまり人混み行きたくないけど自分の出掛けたい欲が強くて( ̄▽ ̄;)どーしようかなと思ってました!ありがとうございます!
- 6月23日

退会ユーザー
散歩、スーパー、ドラッグストアー、ショッピングモールなど、自分の用事のついでと上の子の保育園の送り迎えです❗️
もっと動き回るようになるまでは親の必要な買い物に授乳のタイミング見て行く程度ですよ!
平日昼間に人の少ないカフェで抱っこしたままお茶とかしたいなーと思っててまだ出来てないです!
-
たかこ
わたしも出掛けたい欲が強くて、でも連れ回すのもまだ早いかなぁと思ったり。ありがとうございます😊
- 6月23日

ひなママ
近所の公園をお散歩、徒歩圏内のデパート、デパートの屋上で外気浴、などしてます!
小児科の先生には、感染症が流行る季節ではないので、そこまで神経質になる必要ないと言われましたょー
-
たかこ
あ!そうなんですね😂それを聞いて安心しました!外出できると言っても気になってました。ありがとうございます😊
- 6月23日
たかこ
人混み行くのかなぁと思って!ありがとうございます😊