コメント
R♡Nmama
唾でむせたんじゃないですか?
息子も何か噛んだ後にむせますよ👶
ままぽん
うちの子は自分の手や指を舐めてて、奥まで入れすぎてオエっとなってます👶
ご機嫌にしてるのであれば様子見てもいいかも知れませんね😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月24日
R♡Nmama
唾でむせたんじゃないですか?
息子も何か噛んだ後にむせますよ👶
ままぽん
うちの子は自分の手や指を舐めてて、奥まで入れすぎてオエっとなってます👶
ご機嫌にしてるのであれば様子見てもいいかも知れませんね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
靴履きたくない、着替えしたくない、1つ気に入らないとギャン泣き、「あっちあっち」と外行きたいキッチン行きたいばかりなんですがイヤイヤ期ですよね?😭 もうすぐで1歳7ヶ月です! ご飯も食べてくれなかったりだし泣か…
ICUやGCUに詳しい方に質問です🙇♀️ 入院期間がどれくらいなのか すごく気になってます💦 生後8日の赤ちゃんが現在、低体重と貧血で GCUに検査入院しています。(今日で2日目) (黄疸治療も産院で2回やって現在は大丈夫そ…
ICUやGCUに詳しい方に質問です🙇♀️ 入院期間がどれくらいなのか すごく気になってます💦 生後8日の赤ちゃんが現在、低体重と貧血で GCUに検査入院しています。(今日で2日目) (黄疸治療も産院で2回やって現在は大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊