コメント

な
わかります!少しだっとして泣き止まないと無理ってゆって渡されます🤣
おいおいってなりますよね……
な
わかります!少しだっとして泣き止まないと無理ってゆって渡されます🤣
おいおいってなりますよね……
「お風呂」に関する質問
2人目が欲しいけど新生児〜数ヶ月間の 3時間ごとの夜間授乳、ギャン泣きを 乗り越えられる気がしない、、 ましてや上の子もいるのに 皆さんどうやって乗り越えてるのですか😭😭 上の子のお風呂寝かしつけごはん遊び。 そ…
みなさんドライヤーした後落ちた髪の毛気になりますか? わたしは気になりすぎて絶対毎回掃除機かけます。 リビングに一本でも落ちてると気になり全て掃除機かけてしまいます💦 この前兄宅へ行き畳の部屋におもちゃがあり…
夫が飲みに行って今さっき帰って来ました。 私は2階の寝室で寝ている娘の隣でケータイをいじってました。 そしたらお風呂のドアを閉めることやドライヤーの音がうるさすぎて気になって階段を降りると、脱衣所のドア全開で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて、嬉しいです~😭泣き止まなくて無理っていうのもあるあるですのね~😩もう少し粘ってよ?と言いたいです❗