子育て・グッズ 腱鞘炎のため、抱っこもキツく、昨日の土日主人がお休みだったので買い… 腱鞘炎のため、抱っこもキツく、昨日の土日主人がお休みだったので買い物や家では基本的にだっこを担当してもらいました。今日起きてきたら肩が痛いという主人。結局私がだっこして、家事もして。イライラ。毎日お風呂もお世話も抱っこもやってますけど?たまにやっては、肩が痛い、腰がいたい。はぁ(ーдー)?どう言えばやってくれるかな? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 お風呂 家事 買い物 主人 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント な わかります!少しだっとして泣き止まないと無理ってゆって渡されます🤣 おいおいってなりますよね…… 6月23日 はじめてのママリ🔰 わかってもらえて、嬉しいです~😭泣き止まなくて無理っていうのもあるあるですのね~😩もう少し粘ってよ?と言いたいです❗ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて、嬉しいです~😭泣き止まなくて無理っていうのもあるあるですのね~😩もう少し粘ってよ?と言いたいです❗