妊活 20日にhcg注射をしました。20mmの卵胞がありますが、体温が上がらず、透明なおりが多くて驚いています。排卵中でしょうか?経験のある方いますか? 20日にhcg注射うちました。20mmありましたが まだ体温上がらず、さっき透明なペタおりが多くてびっくりしました☹️普段、おりもの出ないので、、 今から排卵なのでしょうか、 似たような経験ある方いませんか? 最終更新:2019年6月23日 お気に入り おりもの 排卵 体温 ʕ•ᴥ•ʔ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 望 排卵検査薬は使ってないですか? 6月23日 ʕ•ᴥ•ʔ hcg打っているので意味ないです😂 6月23日 望 たしかに!! そうでした💦 人によっては排卵して数日後に高温期に入る人もいるそうです! 明日にでも体温上がってほしいですね😣😥💦 6月23日 ʕ•ᴥ•ʔ すみません😂😭 明日上がっていたらいいんですが 昨日タイミングなしですw 6月23日 望 もし明日体温が上がったら グラフを見ると昨日が排卵日の可能性もありますね💦 そうだったら前日と2日前に タイミングとってるので 良いタイミングがとれてますよ☺️!! 6月23日 ʕ•ᴥ•ʔ 期待せず朝を迎えます😂ありがとうございます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
hcg打っているので意味ないです😂
望
たしかに!! そうでした💦
人によっては排卵して数日後に高温期に入る人もいるそうです!
明日にでも体温上がってほしいですね😣😥💦
ʕ•ᴥ•ʔ
すみません😂😭
明日上がっていたらいいんですが
昨日タイミングなしですw
望
もし明日体温が上がったら
グラフを見ると昨日が排卵日の可能性もありますね💦
そうだったら前日と2日前に
タイミングとってるので
良いタイミングがとれてますよ☺️!!
ʕ•ᴥ•ʔ
期待せず朝を迎えます😂ありがとうございます💦