コメント
ママちゃん
離乳食のときに水分量の多い果物とかあげたらどうですか?
退会ユーザー
離乳食あげるときに水溶き片栗粉でトロトロスープみたいにしてあげてます💡
汗をかくとおしっこが減りますが半日出てないとかじゃなかったら大丈夫みたいです!
-
うーたん
なるほど!スープにしたら水分とれますね!
早速明日試してみます☺️🌟- 6月23日
ママちゃん
離乳食のときに水分量の多い果物とかあげたらどうですか?
退会ユーザー
離乳食あげるときに水溶き片栗粉でトロトロスープみたいにしてあげてます💡
汗をかくとおしっこが減りますが半日出てないとかじゃなかったら大丈夫みたいです!
うーたん
なるほど!スープにしたら水分とれますね!
早速明日試してみます☺️🌟
「おしっこ」に関する質問
パンパースのオムツって他のオムツに比べて小さめですか? 今、パンパースの肌いちを使っているのですが 男の子だからかおしっこのお腹漏れが続いていて オムツを変えようか迷っています。 グーンやメリーズは使い心地…
寝ている間におしっこがよく漏れるんですが、おすすめの夜用おむつありますか?今はパンパースおやすみパンツを使っています!ムーニーのオヤスミマンってどうですか?? 太ももぽっちゃり娘です🦵
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
果物はバナナ位しか食べてくれなくて💦
ほかの果物も試してみます!