子育て・グッズ 離乳食アプリでは7ヶ月までキノコNGですが、市販のランチボックスにしいたけやエキスが入っていても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリだと7ヶ月はキノコのは ×になってますが市販のランチボックス 見るとしいたけとかエキスとか 入ってますが大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 ランチ 🐰(6歳) コメント 引き継ぎ忘れ 食物繊維が豊富って事(赤ちゃんには負担?)とか噛み切りにくいからNGって事かなと思います😊 違っていたらすみません💦 6月23日 🐰 なるほど✨ ベビーフードなら大丈夫ですかね🥺 6月23日 引き継ぎ忘れ んーまぁ食品添加物だと思うので、主さんが気にするかどうかの問題かなと思います😊💦 アレルギーがないかどうかも分からないですし、心配なら日持ちするでしょうから今はやめておけば良いですし💡 ちなみにですが、私なら気にせず食べさせちゃいます💡 親の考え方次第かなと^_^ 6月23日 🐰 なるほど✨ たしかにそうですね😂 私も食べさせてみます😊 ありがとうございます🙏💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
なるほど✨
ベビーフードなら大丈夫ですかね🥺
引き継ぎ忘れ
んーまぁ食品添加物だと思うので、主さんが気にするかどうかの問題かなと思います😊💦
アレルギーがないかどうかも分からないですし、心配なら日持ちするでしょうから今はやめておけば良いですし💡
ちなみにですが、私なら気にせず食べさせちゃいます💡
親の考え方次第かなと^_^
🐰
なるほど✨
たしかにそうですね😂
私も食べさせてみます😊
ありがとうございます🙏💕