コメント
はじめてのママリ🔰
うちも寝ぐずりあります😭
添い寝ができるようになって、少し経って寝ぐずり始まって…
その日のお昼寝の時間とか、色々関係して、寝ぐずりがある日と、すんなり寝てくれる日があったりとまちまちです!
私も心配でしたが、添い寝で寝てくれてます!
寝ぐずりはもう仕方ないと思って見守ってます(笑)
息子さんも大丈夫です!今のうちだけですよ😚
はじめてのママリ🔰
うちも寝ぐずりあります😭
添い寝ができるようになって、少し経って寝ぐずり始まって…
その日のお昼寝の時間とか、色々関係して、寝ぐずりがある日と、すんなり寝てくれる日があったりとまちまちです!
私も心配でしたが、添い寝で寝てくれてます!
寝ぐずりはもう仕方ないと思って見守ってます(笑)
息子さんも大丈夫です!今のうちだけですよ😚
「昼寝」に関する質問
新幹線で4時間、飛行機で1時間半(どちらも➕在来線1時間弱)の距離にある義実家に2歳と4歳のこどもを連れて年始に帰省しようと思ってます。 2人とも電車は好きだけど、1時間の特急に乗ってもグズグズしてきてしまいます。…
夫は言ってることが変わります。 「家に友達呼んでいい?」(夫がいない平日の昼間)「いいよ!」という会話をしたのに別のことがきっかけで不機嫌になると「あれやっぱりなしね」と。 意味がわかりません………。 「あの時…
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーま
寝ぐずり辛いですよねー😭
だんだんイライラしてしまって😭
1ヶ月も楽をしてしまったので今更ねぐられるとどーすれば良いか忘れてしまいました😂
結局昼寝ベビーカーで散歩して今玄関で寝ています😅
明日は添い寝で寝てくれますよーに!笑
はじめてのママリ🔰
イライラしてしまうのわかります😭!
私も夜泣きがいつ始まるのかドキドキです😫(笑)
成長してるんだと思って広い心で見守りたいと思います😫💓(笑)
寝てくれますように😆❣️