サプリ・健康 蕁麻疹が出たので、市販薬のレスタミンU を飲みました。服用中は授乳を… こんにちは。 蕁麻疹が出たので、市販薬のレスタミンU を飲みました。 服用中は授乳を避けること、とありますが、何時間避ければいいのでしょうか。 わかるかたがいましたら、宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 授乳 服 蕁麻疹 ふわり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ウッディ 心配であれば1日は開けた方がいいかと思います😖 6月23日 ふわり お返事ありがとうございます。 そんなになのですね💦 二歳近くにしておっぱい大好きっ子なので、これを期に卒乳でもしてみようかな(;>_<;) 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
そんなになのですね💦
二歳近くにしておっぱい大好きっ子なので、これを期に卒乳でもしてみようかな(;>_<;)