コメント
バナジウム
にんじん、玉ねぎは新聞紙に個別にくるんでスーパーのビニール袋にまとめて北側のバルコニーと玄関においてます。
かなり保管できますよー!
コッシー
めちゃ安い!
人参玉ねぎは、常温で全然オッケーですよ!
一応風通しの良い、日差しがあたらないとこなら。
なす、きゅうりも数日とかなら実は常温で行けますよ。
あとは冷凍かな?
-
ママ
きゅうりも常温okなんですね!
やはり冷凍ですよね!
ありがとうございます😭- 6月25日
バナジウム
ちなみに、アスパラ、にんじん、玉ねぎ、ねぎ、ブロッコリーあたりはまとめて炊飯器に入れて小分けフリージングしてます!
https://cookpad.com/recipe/1356827