ちーたむ(27)
パンツの上からオムツ履かせてました!

mini
外出の時はオムツです🙂ほぼほぼ失敗がなくなったらパンツにパットみたいな感じで外出しようかなと思います😆家ではできていても外出するとほかのことに意識がいって失敗すると思うので😅

はじめてのママリ🔰
外出時はオムツにしてました!
短時間ならそのままパンツで。
ちーたむ(27)
パンツの上からオムツ履かせてました!
mini
外出の時はオムツです🙂ほぼほぼ失敗がなくなったらパンツにパットみたいな感じで外出しようかなと思います😆家ではできていても外出するとほかのことに意識がいって失敗すると思うので😅
はじめてのママリ🔰
外出時はオムツにしてました!
短時間ならそのままパンツで。
「オムツ」に関する質問
アザのレーザー治療されたことのある方 お尻に単純性血管腫、頬に扁平母斑があり、レーザー治療をしています。 治療直後からガーゼ保護などはせず軟膏塗布のみ。 赤ちゃんなのでガーゼやテープを触って飲み込むと危険な…
オムツのLサイズへは何歳頃に移行しましたか? 9ヶ月、体重8キロちょっとですが足回りやお腹まわりにゴムの跡が残っていてLサイズにしようかと思ったんですが一歳からとか、9キロ〜というのを見てさすがに早いか!?と…
保育園から帰ってきて、オムツを変えてたところ、子どもの腰に身に覚えのない傷がありました。 100%家でできた傷ではないです。 線みたいになってる傷が気になります。 保育園で叩かれてるのかなと思ってしまいます。 考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント