jasmine
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。
あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦
退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
jasmine
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。
あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦
退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
「旦那」に関する質問
高校でとても仲の良かった友達が帰ってきてて、何年かぶりに、本当に久しぶりに会えるから、子供達が寝てから遊びに行っていい?って言われて、遊びに行ったのですが、これって普通ですか? 私は旦那のことを、快く送り出…
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
毎日必死に育児してますが、 愛着形成ができているのか不安です…🥲 メンタルブレブレなので批判はやめてください。 産後イライラしたり気分が落ち込んだりする時がかなり多く、旦那とも言い合いしているし息子に対して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント