ジャスミン
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。

あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦

退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)

はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
ジャスミン
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。
あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦
退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
「夫婦関係」に関する質問
夫と離婚したくてたまりません。 詳細は省きますが、産後から、思いやりのない行動、家事育児の偏り、私も復職したのですがそもそも私の方が稼ぎが良い、などなどが理由です。 顔を見るだけで嫌なのですが、この状態から…
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
夫婦関係が良い方教えて下さい! 感謝の気持ちなど、改めて伝えてますか? 例えば、いつも仕事がんばってくれてありがとう。 など。。 伝えていきたいのに、恥ずかしいし 改めて言う機会がないです。 みなさんどんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント