コメント
退会ユーザー
私なら誤差の範囲内だと思って、このまま完母に切り替えるかもしれません(笑)うちの子は1ヶ月で500g増えたらいい方の成長の仕方をしてきてますが、いつもにこにこ機嫌がいいので気にせず完母でやってます!
退会ユーザー
私なら誤差の範囲内だと思って、このまま完母に切り替えるかもしれません(笑)うちの子は1ヶ月で500g増えたらいい方の成長の仕方をしてきてますが、いつもにこにこ機嫌がいいので気にせず完母でやってます!
「お風呂」に関する質問
旦那が土日休みで土日ってまじで妻やる事多くないですかー?うちは全く旦那家事しないから毎食ご飯作って片付け洗濯全部私がやって。。旦那が食洗機使うと入れちゃいけないものいれてイライラして文句言っちゃって大喧嘩…
子供がドラム式洗濯機のドアに指を挟んでしまいました。 いつもお風呂に入る時服入れたあとドアを閉めたがるので、ドアの真ん中らへんを触ってもらって、一緒にバッチンしようね~と言って一緒に閉めています。ただ、それ…
恥ずかしながら、子供が生まれてから一度もワンオペお風呂を経験したことがありません…。 ですが、引っ越すことになり、これからはワンオペお風呂の日が増えそうです。 1歳後半の子供とどうやってお風呂に入ってるか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えーみem
誤差の範囲内ですかね⁉︎
おっぱいが出なくて悩んでたので、嬉しくて仕方なくて取り敢えずおっぱいだけと思って調子乗ってしまったからか。。と反省しておりましたw