※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
ココロ・悩み

産後の胸ってすごい垂れませんか〜😭みなさんはどうしてますか ?

産後の胸ってすごい垂れませんか〜😭
みなさんはどうしてますか ?

コメント

えんだ

めちゃめちゃ垂れました😂
垂れたものを元の位置には戻せないのでせめてもと思い少し高いしっかりしたブラを購入しました😂

• はるはる

はるはる

ブラチャーも色々試してみようかな〜 😭

• 6月23日
るる

もう諦めました💦😂
一様、ナイトブラもして寝ているし、あんまりカップ付きのキャミソールなど使っていないのですが、ダメですね💦
2人目の出産後は矯正下着使おうとは思ってますが、それも見込み薄そうです😏

• はるはる

はるはる

ほんと垂れすぎて何にもに期待が薄くなるのわかります 😔😔

• 6月23日
もも

垂れますよ(;_;)張りもないです。
元々垂れてましたが😅
乳輪は薄くなってきました(笑)

• はるはる

はるはる

私も乳輪はマシな色になったと思います笑

• 6月23日
ゆうなママ

垂れます垂れます!貧乳な上に右だけ吸わせてたから右だけ微妙に大きくなって傾いてて、おふろ入る度にホント涙出ます😹

安い矯正下着買ったんですが、ちゃんとしたブラも欲しい…😢2人目産んだらちゃんとしようとは思ってます😢

㉗

垂れてます…つらい😂
お風呂の度に萎えます(笑)
けどもうどうしようもないので
諦めました🤗笑

はな

垂れます😭
妊娠すればまた張りますが産後はまた垂れます😢
稀に垂れない方がいるようですが
大体は妊娠中どんなに頑張っても産後は垂れるようですね🤔

下着着ければ産前と同じように大きく見えますが裸になるとスライムです😰

頑張ってナイトブラや補正下着つけてますがさほど変わりません…😥