コメント
tarako
ずっと使っていますが特に跡がついたりはありませんよ🙂
ぱーら
トイレにスタンプやるタイプはあまり評判良くないですよ✋️あとわたし的には匂いが気になります💦
掃除していれば特に便器汚れないので消臭剤のみで何も使ってないです!
-
ぽんぽこ
あ、そうなんですね💦
匂いは実際使うまでわからないですもんね。
ありがとうございます!- 6月23日
退会ユーザー
こびりつくというか、なんか最後どうしたらいいのか分からなくなります😅
花の形のうちはいいんですが、そのうちただの丸みたいになってきて、透明だったのが白っぽくなってきて…
ブラシで洗うときに擦りとっちゃうんですが、伸びて残るというか…
水で流してればもちろんそのうち綺麗に取れますが、最後どうしたらいいのかいつも悩みます。
-
ぽんぽこ
なるほど!流石にツルッとはなかなか取れないですよね😅
私もCM見ててこれ最後どうなるんだろう?と疑問でした。
こびりついて固まったりはあまりしないですか?- 6月23日
-
退会ユーザー
こびりついたり固まったりはしません😊
ただ、結構固めのテクスチャーで簡単に水に溶ける訳でもないので、最後にこする時もトイレブラシについてしまって取れなかったり、とにかく最後がいつもモヤモヤするんですよね笑- 6月23日
-
ぽんぽこ
ありがとうございます!
参考になりました☺️- 6月24日
ぽんぽこ
そうなんですね^_^
ジェルって使ってるうちに、勝手に流れていきますか?
また水縁の黒ずみは結構防げますか?
tarako
流れていって少しずつ小さくなります。トイレ掃除の時に一緒に擦って掃除して新しいのをスタンプしてます🙂うちは期間内だと防げてると思ってます!さすがに1度スタンプしたものを数ヶ月放置すると汚れますが💦あと、トイレによっては使わない方がいいものもあるそうですよ😊今のところは特に問題なく使ってます💡
ぽんぽこ
数ヶ月放置するとどんなやつでも無理ですよね😅
でも期間内は大丈夫なんですね!良かったです。
何も置いてなかった時1週間とかで黒ずみ出てきちゃって…
旦那がフタを開けっぱなしにするのでゴミも溜まりやすいのかな…?
使わない方が良いトイレもあるんですね!知らなかったです。
調べてみます✨ほし