雑談・つぶやき 義祖母が息子のほっぺに口付けて話しかけてる(꒪ཀ꒪)お義父さんのほっぺ… 義祖母が息子のほっぺに口付けて話しかけてる(꒪ཀ꒪) お義父さんのほっぺにちゅーは許せるのに義祖母だけはホント無理(;▽;) でもいつも息子見てもらって助かってるしお義父さんのちゅーは許してる手前言えない(;▽;) やだやだやだやだ 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 息子 義父 義祖母 やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント でーる★ えー嫌です。 まだ産まれてないですが 義両親にそんなんされるのは 絶対に無理😣 鳥肌もんですよね、、、 大丈夫ですか? 3月19日 やきとり 鳥肌もんですー(;▽;) 義祖母だけ何故かだめなんですよね(笑) でーる★さんのお子さんがちゅー覚えたって義両親が知ったら絶対ちゅーしてって言ってきますよ(´×ω×`) もうお風呂でしっかり洗いますもん(笑) 3月19日 でーる★ お義母さんもお義父さんも 嫌ですねw 嫌いじゃないけど、私と旦那 以外は嫌ですね〜(。-∀-) 多分私はちゅーはパパとママ限定とか言ってしまいますー。 お風呂で洗うとかw 本当に気持ち悪くて無理ですよねー 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
鳥肌もんですー(;▽;)
義祖母だけ何故かだめなんですよね(笑)
でーる★さんのお子さんがちゅー覚えたって義両親が知ったら絶対ちゅーしてって言ってきますよ(´×ω×`)
もうお風呂でしっかり洗いますもん(笑)
でーる★
お義母さんもお義父さんも
嫌ですねw
嫌いじゃないけど、私と旦那
以外は嫌ですね〜(。-∀-)
多分私はちゅーはパパとママ限定とか言ってしまいますー。
お風呂で洗うとかw
本当に気持ち悪くて無理ですよねー