※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
妊娠・出産

促進剤で破水しなかったので人の手で破水させられた。激しいいきみで再び破水し、金曜日の体験は忘れられない。

促進剤打っても破水しなかったから 人の手で破水させてたんだけど、 ものすごいいきようで またから水がバァシャーってきてびっくりw 金曜日の体験は忘れられない㊗️

コメント

もなか

出産お疲れ様です!
私も全然破水しなくてお産進まないね~と言われてたので無理やり力んで破水しました(笑)

これから子育て共に頑張りましょう😍

• キング

キング

無理やり破水させたんですか??すごいです!!
    陣痛きた瞬間先生が指入れて切ってくれたんですけど、そこから出てくるまで長かったですw

• 6月23日
  • もなか

もなか

痛すぎて力まずにいられず、とにかく早く出したくてといった感じです(笑)
    旦那も内診の時手首まで入ってた、と言うくらいなので、まぁ凄いと笑ってしまいました🤣

• 6月23日
sa-ya

私の出産の時もう1人被っててカーテン越しで隣にいたんですが、やばーい!って叫んだと思ったらバシャーンって音聞こえて帝王切開だった私は意識朦朧としてたのですが目がすっかり覚めました😂

出産おめでとうございます!
ゆっくり休んでくださいね

• キング

キング

ありがとうございます😊

バシャーンって感じで ぬるーいのが出てきて ベットの上が洪水でしたw

• 6月23日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私も2回とも人工破水でした😋
めっちゃ一気にお股から水出てきますよねwwwwwww

• 日菜子

日菜子

めっちゃ痛くないですか?!😭😭めっちゃぐりぐりされて破水しました😭

出産おつかれさまです!
    おめでとうございます💗💗

• 6月23日
  • キング

キング

一気に出ますよねw

• 6月23日