子育て・グッズ コニーの抱っこ紐使われてるママさん、マザーズバッグ何使ってますか?コ… コニーの抱っこ紐使われてるママさん、マザーズバッグ何使ってますか? コニーじゃない時はリュック使ってたんですが、使いにくくて困っています(TT) 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 抱っこ紐 マザーズバッグ リュック コニー ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆきだん コニーつかってますけど、リュックつかってます。😅 たしかに、つかいやすくないでふよね。😅 6月23日 ちぃこ リュックなんですね! わたしはコニーのサマーにしたからかツルツル滑ってリュックじゃ無理です(´・ω・`) 今はトート使ってますがそれも滑るし使いにくくって(´TωT`) 6月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
リュックなんですね!
わたしはコニーのサマーにしたからかツルツル滑ってリュックじゃ無理です(´・ω・`)
今はトート使ってますがそれも滑るし使いにくくって(´TωT`)