その他の疑問 先日ピルを処方してもらい初めて服用します。生理開始後3日間たちました… 先日ピルを処方してもらい初めて服用します。 生理開始後3日間たちましたが服用しても大丈夫ですか?💦 お薬の種類はファボワール28です! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り ピル 生理 夫 服 ぴこ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり ピルの服用目的によって違ってくるかと思います! 避妊効果を期待するのであれば、生理初日から飲みはじめないと避妊効果はすぐには現れません☺️ 6月23日 ぴこ コメントありがとうございます! 避妊目的になります😓 3日目に服用した場合は1週間程は他の方法で避妊した方が良いのでしょうか?💦 6月23日 ままり たしか2週間後から効果現れるんだったと思います。なので勿体無いので私なら次の生理まで服用やめます! 記憶確実じゃないので調べてみてください☺️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます!
避妊目的になります😓
3日目に服用した場合は1週間程は他の方法で避妊した方が良いのでしょうか?💦
ままり
たしか2週間後から効果現れるんだったと思います。なので勿体無いので私なら次の生理まで服用やめます!
記憶確実じゃないので調べてみてください☺️