※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

買い物中、赤ちゃんをお店の乗り物に乗せていたら、振動でガタガタに。スロープで衝撃を受け、心配です。

先程買い物に行っていて、赤ちゃんが寝転んだまま乗れるお店のやつに乗せていたんですが、
お店から車に戻る時もそれに乗せていて、出ようとしたら出口の所にボコボコのカーペットがひかれていて、思ったよりもかなりの振動でガタガタなりました。
それから、私がおおちゃくなせいで、スロープがあったんですが、それをきちんと最後まで降りず、途中少し高いところから横にそれたため、ガンっと衝撃が。
ダブルで最悪ですよね…
脳にダメージ行きますよね。。

コメント

ひよこ

そんなんで脳にダメージ負ってたら人間滅んでます!(笑)
そのあとおっぱい飲んで元気なら心配しなくて大丈夫ですよ😊👍

• m

m

授乳の時間になったら、注意してみてみます。ありがとうございます😔

• 6月23日
maru

揺さぶられたりなどはよっぽどの衝撃じゃない限りは大丈夫らしいですよ👍
様子見て、普通通りでしたら大丈夫だと思いますよ😀

• m

m

ありがとうございます😔💦

• 6月23日
みなみな

それで脳にダメージがあるなら、車や電車なんて最悪ですよね💦かなり強く揺さぶってないなら、問題ないですよ。

• m

m

私が思ったよりは、激しかったんですが…
    何も無かったらいいです😔

• 6月23日