コメント
lilmom
気になるなら電話するのが確実ですよ。
あさみ★★
出た感じは解らなかったです!!
トイレに行きたくなって朝方行ったら、おりものシートが濡れていて…もしや?🤔って不安になりすぐに電話したといった感じです^ - ^
もぉ少しで我が子に会えるかもですよね❤️頑張って下さいね😄
-
あさみ★★
あと、痛みも全くありませんでした‼︎私の場合朝方6時頃高位破水した為、そのまま入院して…今日中に産みましょう。っとなったものの陣痛が一向に来なかったので…
お昼頃から、バルーン&誘発剤&促進剤を使いました😃💦
18時に分娩室へ移動して、10分後に産まれてました^ - ^- 6月23日
-
ゆぅ
なるほど‥🤭
私ももうすぐかもしれません。
不安もありますが楽しみも大きいです、
ありがとうございます😊😊💛- 6月23日
-
あさみ★★
グッドアンサーに選んで頂き、ありがとうございます^ - ^✨
はい、初めてだとどんな痛みなんだろぉとか…色々不安もありますよね😭
けれど、大変な思いをした後に我が子の顔を見ると本当に幸せな気持ちになります❤️✨
元気な赤ちゃんに会えますよぉに。心から願っています😃
頑張って下さいね(^-^)‼︎- 6月23日
あさみ★★
私も同じような感じでしたが、一応念の為と病院に電話したところ…すぐ入院準備して来てください。と言われて、到着して羊水が検査したら高位破水してましたので、病院に電話して指示を仰いでもらった方が良いと思います!!!
-
ゆぅ
でた、感じはわかりましたか?
痛みもまだありません、
一応 病院に連絡してみます、ありがとうございます😰- 6月23日
ゆぅ
確実ですね。電話してみます、ありがとうございます!