うぃっちゃん
傷み防止にそうしていますよ😃

退会ユーザー
私はたまにやります。笑
チンして冷ますまでの時間がもったいない、どうせ食べる前にチンするからそのまま入れちゃえってことで。笑

まめ大福
ちょっと話は違うかも知れませんが、、
冷凍した卵焼きは自然解凍の方が美味しいです☺️

ぶちこ
皆さん、ありがとうございます♡
うぃっちゃん
傷み防止にそうしていますよ😃
退会ユーザー
私はたまにやります。笑
チンして冷ますまでの時間がもったいない、どうせ食べる前にチンするからそのまま入れちゃえってことで。笑
まめ大福
ちょっと話は違うかも知れませんが、、
冷凍した卵焼きは自然解凍の方が美味しいです☺️
ぶちこ
皆さん、ありがとうございます♡
「お弁当」に関する質問
今日の朝炊いたご飯を明日お昼食べるお弁当に置いときたいんですがその場合ご飯冷凍させますか?それとも冷め切ってからラップして冷蔵庫で明日まで保管、朝レンチンしてお弁当に詰めますか?
悩んでます😭😭😭😭 9ヶ月過ぎたあたりから突然、朝4時〜5時くらいに起きるようになりました。 泣くでもグズるでも声を出すでもなくひとり飛び跳ねたり 徘徊したりベッド上で遊んでいるような感じです😂 一通り満足?したら寝…
今って運動会は午前中だけの学校が多いみたいですが、 コロナ前も午前中だけだったんですか? 私が子供の頃の運動会は朝から始まってお弁当みんなで食べて夕方までやってたんですけど…🎌 いつから午前中だけになったんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント