コメント

ゆーちゃん
妊娠初期ですし、こまめに休憩されたら大丈夫だと思いますよ☺️👍
ただ体調が悪かったりしたら無理されない方が良いかと思います(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)!
私は27週目から里帰りで片道6時間の距離を車で帰りましたが、その時もお腹が張らない程度に休憩しながらいきました😊💞

ぽんつく
6週目であれば、赤ちゃんのことを気遣う必要性はほぼないと思いますよ~
赤ちゃんというより、お母さん(さくらさん)の体調を第一優先に帰省されて下さい~
-
さくら♡
ありがとうございます😭💓休憩しながら帰ります!
- 6月23日

退会ユーザー
私も上の子、下の子両方とも片道車で12時間の実家まで里帰りしました🙆♀️
ゆっくり度々休憩をしていけば大丈夫だと思いますよ❤
-
さくら♡
片道12時間はすごい!!!!ゆっくり休憩大事ですね😭ありがとうございます❤︎
- 6月23日

おぶす◡̈♥︎
6週なら、まだ赤ちゃんの事を気遣うより、さくらさんの体調を優先させた方がいいかな?と思います‼︎
つわりがある人もいますし、日によって体調の変化もありますし💦
さくらさんが疲れるなら、休憩を挟んで帰られた方がいいと思います😊
-
さくら♡
優しいお言葉ありがとうございます😭💓つわりはまだないですが、気をつけながら帰ります!
- 6月23日
さくら♡
やっぱり無理は禁物ですよね💦こまめに休憩して帰ります😊
片道6時間はすごい!!長旅ですね😅でもその言葉を聞いたらなんだか安心しました!
ゆーちゃん
長旅でしたが色んなPAに寄ったりしながらだったので楽しかったですよ😊❣️
さくらさんも実家に帰ってリフレッシュされてくださいね☺️👍
さくら♡
ありがとうございます😊💓