妊活 今日から点鼻薬開始明日からは注射開始三回目の採卵頑張ります☺️皆さん… 今日から点鼻薬開始 明日からは注射開始 三回目の採卵頑張ります☺️ 皆さんは何回目で妊娠に至りましたか⁉ 何回目とか❗頑張るとか❗ではないですが 妊活、子供が欲しいと言う思いは同じですからね 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 採卵 妊娠 妊活 イルカ コメント もっちゃん 点鼻薬と注射もなかなか大変ですよね💦無理をされず採卵頑張って下さいね😊 私は11回目で妊娠に至りました!1つの病院ではないですが。 6月23日 イルカ 11かいですか? おめでとうございます☺ 諦めない気持ちが大事ですからね ありがとうございます 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
11かいですか?
おめでとうございます☺
諦めない気持ちが大事ですからね
ありがとうございます