※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
七助
雑談・つぶやき

ぐっはッッ!Σ(×q×;)!う、嘘だろ、私!マジか。パンパースのオムツを何度か…

ぐっはッッ!Σ(×q×;)!う、嘘だろ、私!!!
マジか。パンパースのオムツを何度か洗濯してしまったことはあるが、おやすみマンは初めてだったのだ。一緒に洗濯機に入れてしまうのは。知らなかったのだ。おやすみマンがまさかこんなになるとは…orz

洗濯機から洗濯物を出して、パンパンに膨らんだパンパースのオムツを見て、一緒に洗っちゃった!!ポリマー散ってなくて良かったーって何度も思ったよ。何度もね。
今日も洗濯機から洗濯物出したら、服にいっぱいのツブツブ。。( ゚ε゚;)
おいおいマジか。パンパースよ。破れちゃってポリマー出ちゃったのかい?今日に限って黒っぽい服ばかりなんだぜ…( ・_・)?しかしそこにいたのは、ボロボロのおやすみマンだった。

洗濯曹を洗って服についたポリマーをパンパンして、何事もなかったかのようにもう一回洗濯ボタンポチ!!
終わって洗濯物を確認したら、ツブツブも取れててやったぜ☆(*´∀`)

さぁ~干そうって。。な、な、なんだとーーーーーー!?!?!?
ツブツブ取れてるけど、服にびっちりティッシュを一緒に洗った時みたいにケバケバいっぱいやんけーーーーー(◎o◎)
パンパンしても取れない、だと!?くッッッ!!!
コロコロなのか。コロコロして、取るしかないのか。。。
なぜ今日なのだ!黒っぽい服ばかりの日なのだ!!!
うがーーーーー致し方ない!!!乾いたらさらに洗濯すればよかろうなのだぁ!!!取れるまで何度も…何度も…。・゜゜(ノД`)ウエーーーン

おやすみマンよ。いつも息子の夜の大量のおしっこを吸収してくれてありがとう。漏れたこと一度もないよ。助かってます。ありがとう…これからもお世話になります。よろしくねポリマー(’u’*)
そして、過去の自分よ。なぜ一緒に洗濯機にいれたんじゃい!!!!こっちはコロコロ地獄じゃ!!!コロコロノイローゼじゃ!!!パンパースは平気とかじゃない!!!!いつかパンパースもツブツブコロコロになる!!!!きっと!!
もうオムツ一緒に洗っちゃいけない!!!今日のことを忘れてはいけない。思い出せ。今日のことを。。コロコロコロコロ…無限コロコロっw\(^o^)/

コメント

reo

爆笑です🤣💓
頑張れー!!!!!
私も気をつけます!!!!!😂🙏