妊娠・出産 28週5日に逆子を治しましたが、再び不安に。外回転法経験者いますか?出産まで逆子に戻らずでしょうか?胎動は肋骨あたりが普通? 28週5日の時に逆子を外回転法で先生に治してもらいました!だけど、また逆子になっていないか急に不安になってきました...。同じく、外回転法をされた方いらっしゃいますか?また、出産まで逆子に戻らずでしたか?? 今の時期、胎動は肋骨あたりで感じるのが普通なのでしょうか?私はおへそ周辺が一番多いです( ̄∀ ̄) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 胎動 妊娠28週目 逆子 出産 先生 らいおんさん(8歳) コメント hinatanmama 33週で外回転術をしてもらいましたー(*^^*) 私もおへその上のあたりで胎動感じる事が多いです。 お互い出産まで逆子ちゃんにならないといいですね>_<! 3月19日 らいおんさん 同じ方がいて、安心しましたー! そのあとの検診はどうでした? 私はついこないだ行った時聞くの忘れてしまいました...(;_;) だからってもう、願うしかない時期ですよね(><)♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠28週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんさん
同じ方がいて、安心しましたー! そのあとの検診はどうでした? 私はついこないだ行った時聞くの忘れてしまいました...(;_;)
だからってもう、願うしかない時期ですよね(><)♡