※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那に帰ってきてほしくない。1週間出張に行っていた旦那。今日帰ってき…

旦那に帰ってきてほしくない。

1週間出張に行っていた旦那。
今日帰ってきます。

出張中、夜はビデオ通話したり、昼もこまめに連絡取って、とても仲良く穏やかに過ごせていました。

けど今日帰ってくると思うと、
朝からとてもイライラしています。

出張から帰ったら、何か買ってくれてるんじゃないかとか、
出張頑張ったから何かご褒美欲しいとか、
そんな話を昨日されたせいなのもあるかもしれないです。

今月頭に旦那のパチンコが原因で大喧嘩をし、離婚話をし、
再構築を目指して頑張っていたところでの出張だったからか、余計に旦那がいない楽さが沁みます。

夫婦関係やばいですかね…??

コメント

ぽ

うちは出張ではないですがこないだ私が娘と実家に1週間帰ってました。
喧嘩が多い私達でしたが離れてるとLINEとか電話での対応が穏やかにできたし「仕事お疲れ様」とか優しく言えるようになりました。いつもはイライラしたり冷たい言葉になってたけど離れると穏やかになれると思いました。
ですが、実家から戻ってまた普通の旦那との生活が始まったらイライラするし喧嘩もすぐしました。
毎日一緒でもイライラせず過ごせる夫婦も居ると思いますがほどよい距離感あったほうが上手くいく夫婦も居ると思います!やばくないと思いますよ!

あちゃま

出張頑張ったから何かご褒美欲しいなんて言われたら、育児頑張ったんだからなにか欲しいって言い返しますww

旦那パチンコ依存性で大喧嘩してました(笑)いまはやめましたが、
たまに家にいても邪魔だからパチ行けば?って行かせてますw