その他の疑問 来年あたり、中央線沿線に戸建てを購入して引っ越そうと思っているので… 来年あたり、中央線沿線に戸建てを購入して引っ越そうと思っているのですが中央線の混み具合どうですか? 結婚する前は中央線で学校や職場に通っていたのでその時の満員電車具合は分かるのですがもう10年前の記憶と情報なので最近はどうなのかな?と思いまして💦 ちなみに立川~神田までパパが通います😃 情報よろしくおねがいします😄 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 車 戸建て 学校 パパ 職場 結婚 ふゆちゃん(5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 何時に通勤しますか? 6月23日 ふゆちゃん 7時~8時あたりだと思います😃 やっぱ激混みの時間帯ですか? 6月23日 退会ユーザー 激混みの時間帯ですね! 私はもう少し都内よりの中央線沿線ですが、好き始めるのは8時半すぎからです! 多くの会社が、8時半とか9時が始まりなのでみんなそれに合わせて出勤なのでぎゅうぎゅうです😂 6月23日 退会ユーザー タダでも立川なら、立川始発のるのに合わせて出勤すれば座れると思います! 6月23日 ふゆちゃん 情報ありがとうございます! やっぱ激混みタイムですよねー😭 パパの会社も9時開始なのでちょうど混んでる時にあたりそうです 立川始発ですね! 調べてなるべくのれるようにします💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆちゃん
7時~8時あたりだと思います😃
やっぱ激混みの時間帯ですか?
退会ユーザー
激混みの時間帯ですね!
私はもう少し都内よりの中央線沿線ですが、好き始めるのは8時半すぎからです!
多くの会社が、8時半とか9時が始まりなのでみんなそれに合わせて出勤なのでぎゅうぎゅうです😂
退会ユーザー
タダでも立川なら、立川始発のるのに合わせて出勤すれば座れると思います!
ふゆちゃん
情報ありがとうございます!
やっぱ激混みタイムですよねー😭
パパの会社も9時開始なのでちょうど混んでる時にあたりそうです
立川始発ですね!
調べてなるべくのれるようにします💦