コメント
退会ユーザー
医師は絶対とは言わないので😣
お薬は舐めても大丈夫ですよ、とは言われないと思います。舐められないような腕カバーはどうでしょうか?
むにゅ
大人に有効なものであるかどうかわかりませんが、よだれかぶれとか乳児湿疹とかで皮膚科にかかった時に赤ちゃんのお顔に使う薬はものによってこれは口に入っても問題ないとか目に入っても大丈夫とか言われたことがあるので皮膚科で相談するだけしてみても良いと思います😊
-
おかぁちゃん
そうなんですか😲使うかは別として聞いてみます!ありがとうございます
- 6月24日
-
むにゅ
自分が薬使いたくても赤ちゃんに影響無い??って考えたら使えないものが多くて大変ですよね😥
早く治るといいですね😊- 6月24日
-
おかぁちゃん
そうなんですよねぇ。影響ないかとか心配になるタイプで>_<ありがとうございます>_<
- 6月24日
Anp
舐めてもいい薬はないかと…
舐めさせないでください、と言われると思います…
そこはママが赤ちゃんのために全力で腕を死守するか我慢して薄手の長袖をきるしかないんじゃないですかね😂
-
おかぁちゃん
やっぱりそうですよね…赤ちゃん用ボディークリームで我慢するしかないですかねぇ>_<
- 6月23日
おかぁちゃん
なるほど…何だか心配ですよねぇ。。ありがとうございます>_<